Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O if strlen deixou a tela sem formatação e não leu a conta que estavas correta.

if (strlen($nomeTitular) < 5 ) {
            echo "Nome precisa ter mais de 5 caracteres!";
            exit();
1 resposta
solução!

Filipe, tudo bem contigo?

Olhando aqui o teu código não encontro erro. Único detalhe que eu percebi é que pelo menos no código copiado acima, não fechou a chave do if, devendo o teu código ficar assim:

        if (strlen($nomeTitular) < 5)
        {
            echo "Nome precisa ter no mínimo 5 caracteres!";
            exit;
        }

Verifique se este é o problema, se for, por favor marcar o tópico como solucionado. Se não, postar aqui mais informações, talvez o código completo para tentarmos achar o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software