Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

O html não muda, não aprece a imagem e nem os outros dados

Acho que meu código está ja revisei diversas vezes mas no navegador não acontece nada, se alguém soube o porque agradeço.

código do Controller

@Controller
public class HomeController {

    @GetMapping("/home")
    public String home (Model model) {

        Pedido pedido= new Pedido();

        pedido.setNomeProduto("Xiaomi Redmi Note 8");
        pedido.setUrlImagem("https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_876839-MLA40644382606_022020-O.webp");
        pedido.setUrlProduto("https://www.mercadolivre.com.br/xiaomi-mi-9t-pro-dual-sim-128-gb-preto-carvo-6-gb-ram/p/MLB15138051?pdp_filters=category:MLB1055#searchVariation=MLB15138051&position=1&type=product&tracking_id=234f4600-ac4a-4f90-9060-358114b75e5e");
        pedido.setDescricao("Celular da Xiaomi preto");

        List<Pedido> pedidos=Arrays.asList(pedido);

        model.addAttribute("pedidos", pedidos);

        return "home";

    }

}

:

código no html:

<html>
<head>

<meta charset="UTF-8">

</head>

<body>

<div th:each="pedido : ${pedidos}">
    <div th:text="${pedido.nomeProduto}">Nome do produto:</div>
    <div>
        Valor: <span th:text="${pedido.valorNegociado}">200,99</span>
    </div>
    <div>Data de entrega:<span th:text="${pedido.dataDeEntrega]">20/02/2020</span></div>
    <div>Produto</div>
    <div><input th:value="${pedido.urlProduto]" value="url do produto"/></div>
    <div>Descrição</div>
    <div>
        <textarea th:text="${pedido.Descricao}">descrição do pedido</textarea>
    </div>
    <div>
        <img th:src="${pedido.urlImagem}" src="" />
    </div>
    </div>







</body>







</html>
6 respostas

Gabriel, Qual erro está apresentando?

Não aparece nenhum erro, só que as alterações no código html não estão aparecendo no navegador, não aparece a imagem, a url do produto o nome do produto também não muda

Gabriel, Você executou a classe mudiApplication? Ela que faz com que o spring controle a página e faça alterações no código através do Java

Executei a classe mudiApplication e apareceu esse erro no navegador:

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Thu Jan 21 10:42:02 BRT 2021 There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500). An error happened during template parsing (template: "class path resource [templates/home.html]") org.thymeleaf.exceptions.TemplateInputException: An error happened during template parsing (template: "class path resource [templates/home.html]")

solução!

Gabriel, a classe pedido foi criada e importada corretamente? Analisando o seu codigo Encontrei que ao inves de colocar chave {} voce encerrou a nomenclatura com colchetes[ ]

    Valor: <span th:text="${pedido.valorNegociado}">200,99</span>
    </div>
    <div>Data de entrega:<span th:text="${pedido.dataDeEntrega]">20/02/2020</span></div>
    <div>Produto</div>
    <div><input th:value="${pedido.urlProduto]" value="url do produto"/></div>

Agora deu certo muito obrigado Adriano