Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o horario nao altera

Digitei todas as linhas de programaçao revisei e continua o tempo dando os 3 minutos e 30 segundos, alguem pode me ajudar a apontar aonde estao errando.

public void GameOver()
    {
        PainelDeGameOver.SetActive(true);
        Time.timeScale = 0;

        int minutos = (int)(Time.timeSinceLevelLoad / 60);
        int segundos = (int)(Time.timeSinceLevelLoad % 60);
        TextoTempoDeSobrevivencia.text = "Você Sobreviveu por " + minutos + "minutos e " + segundos + "segundos";

        // TextoTempoDeSobrevivencia.text = "Você Sobreviveu por "+ minutos + "minutos e " + segundos + "segundos";
}```
1 resposta
solução!

Olá Jhonny, tudo bem? Espero que sim!

Peço que me envie o restante do código, pois assim poderei te auxiliar com mais assertividade.

Aguardo seu retorno.

Abraços