Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

O h1 não esta alterando.

Tá dando erro neste (codigo titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista")

9 respostas

Qual erro?

Tenta assim:

titulo.textContent=("Aparecida Nutricionista")

posta o restante do código e o erro que esta dando.

criei o arquivo "js/main.js" e dentro dele coloquei o código abaixo:

var title = document.querySelector('.title');
title. textContent = ('change title');

No arquivo index.html coloquei a tag script para importar meu arquivo externo e para a tag h1, criei a classe title para conseguir localizar no javascript.


        <header>
            <div class="container">
                <h1 class="title">Aparecida Nutrição</h1>
            </div>
        </header>
.
.
.
    </main>
    <script src="js/main.js"></script>
</body>

PROBLEMA: Não esta atualizando a tag H1 de Aparecida Nutrição para Change title .

solução!

Ao invés de usar aspas simples, tentou usar ASPAS DUPLAS ?

no

"title.textContext = ('change title');

Retire os parenteses e use aspas duplas assim :

"title.textContext = "Change Title";

Se o problema for resolvido, me avise =]

Boa tarde,

Eu também não consegui fazer ele atualizar pelo textContent. A solução que encontrei foi utilizar o innerHTML. Meu código ficou da seguinte maneira:

document.querySelector(".titulo").innerHTML = "Aparecida Nutricionista"

Abraços.

titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista"

Tenta colocar um ; (ponto e virgula) no final dessa ação.

var title = document.querySelector('.title');
title.textContent = "change title";

Problema resolvido, certifique-se de está fazendo a chamada a esse script.

Para quem está tendo problemas, não importa se está usando aspa duplas ou simples que vai funcionar do mesmo jeito, só se atentem se colocaram a chamada do JS no final do HTML após a tag main e antes da tag body. Fazendo com que o HTML seja carregado no DOM permitindo que o JS tenha acesso ao elemento que foi inserido na variável titulo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software