1
resposta

o goal jetty:run no run configurations não funcionou, mesmo após o mvn install em produtos.

Failed to execute goal org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:10.0.0.alpha1:run (default-cli) on project lojaweb: Execution default-cli of goal org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:10.0.0.alpha1:run failed: Unable to load the mojo 'run' in the plugin 'org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:10.0.0.alpha1' due to an API incompatibility: org.codehaus.plexus.component.repository.exception.ComponentLookupException: org/eclipse/jetty/maven/plugin/JettyRunMojo has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
1 resposta

Oi RAQUEL, tudo bem?

Este erro está nos dizendo que nossa classe foi compilada em uma versão superior do Java que a versão com a qual tentamos executá-la. Mais especificamente, nesse caso, compilamos nossa classe com o Java 11 e tentamos executá-la com o Java 8.

Veja, você está usando o Jetty 10.0.0.alpha1, para rodar o projeto, tente utilizar a versão 9.3.28.

Link para download: https://www.eclipse.org/jetty/previousversions.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software