2
respostas

O Foreach não aparece no meu IntelliJ

Quando digito for, aparece o for normal e fori, mas não aparece foreach igual na vídeo aula.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consigo utilizar igual na aula, mas não igual esse exemplo que aparece na terceira aula: nomes.forEach(nome -> System.out.println(nome));

Tem como instalar? pesquisei e não localizei nada sobre.

2 respostas

Descobri! na versão que estou usando, se digitar for ele não aparece Mas se digitar "iter" aparece

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bom dia Paulo! Tudo bem com você?

Fico feliz em saber que você conseguiu solucionar a sua dúvida. É muito bom poder ver a comunidade do fórum Alura se ajudando, sua dica certamente será de grande ajuda para os estudantes que estão com a mesma dúvida sobre o atalho para o foreach e que possuem a mesma versão do IntelliJ.

Continue com esse empenho e dedicação.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Fico à disposição.

Abraços e bons estudos!