Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o for no swift se parece com o foreach em c#, existe uma forma de for normal?

//exemplo de for normal

for(int i = 0; i < variavel, i++){
}
1 resposta
solução!

Olá Henrique,

Se você abrir um novo arquivo no Playground e tentar executar um for desse estilo, irá receber a mensagem:

"C-style for statement has been removed in Swift 3"

Quer dizer que esse estilo de for foi removido no Swift 3.

Para fazer um for como esse, você teria que utilizar da seguinte forma:

let variavel = 3
for i in 0..<variavel {
    print(i)
}

Output:

0
1
2

O range "..<" significa de 0 até 2, se você utilizar o range "..." significa de 0 até 3.

Ou utilizar um while:

var x = 0
while x <= 5 {
    print(x)
    x += 1
}

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software