1
resposta

O fonte apresenta erro de sintaxe

O fonte disponibilizado para análise apresenta um erro de sintaxe devido a identação do comando aux = 10 / divisor. Ao executar, ele lança IndentationError: unindent does not match any outer indentation level, não imprimindo nenhuma mensagem. Respondi o exercício ignorando tal Exception.

def dividir(divisor):
    try:
            aux = 10 / divisor
        return aux
    except (Exception):
            print("Exceção capturada e relançada!")
            raise
            return -1

dividir(2)
dividir(0)
1 resposta

Faaala Lucas, tudo bem com você?

Ótima observação. A equipe já efetuou a correção. Obrigada por nos avisar. E qualquer dúvida, fique a vontade para postar aqui no fórum. Estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software