1
resposta

O "<=" foi motivo de dar undefined

<meta charset="UTF-8">
<script>
var letras = ['A', 'B', 'C', 'D'];

for( var i = 0; i < letras.length; i++ ) {
    alert(letras[i]);
}
</script>

Quando colocado o "=" o programa irá reproduzir até 5 resultados, pois o "array" conta desde o número 0, logo, é melhor utilizar apenas apenas "<" ou ">" quando for utilizar deste código.

1 resposta

Olá, Gabriel, tudo bem?

Exatamente! Sua resposta está correta. Devemos tomar cuidado ao trabalhar com arrays, pois nesse for o índice i começa em 0 e não deve chegar até o número de elementos do array, que nesse caso é 4 (ou seja, i deve ir apenas de 0 a 3).

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldades, ficaremos felizes em te ajudar! Abraços e bons estudos :)