4
respostas

o Flex nao funcionou,

Mesmo acrescentando conforme a aula, o justify-content-end dentro da classe... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi, Gisele. Tudo bem? Põe o print do teu CSS aqui para a gente verificar.

eu coloquei o print do resultado da pagina e do codigo html, mas nao tenho folha css, pq esta importado do bootstrap

Gisele,

altere a linha 6 do html por:

  <div class="collapse navbar-collapse justify-content-end" id="navbarSupportedContent">
  </div>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oii obrigada, Vander deu certo, outra dúvida, ao diminuir a tela, ao clicar nesse botão ele deveria aparecer as opções em cascata, mas nao esta aparecendo. https://github.com/giselegarcia/landing-page