3
respostas

O fade out não funciona caso eu aperte o botão Cancelar

A função cancelar(), dentro do botão do formulário, faz a mesma coisa do que a função mostrarOuEsconderFormulario(), altera o estado de formAberto. Mas caso eu clique no botão cancelar, não há nenhum fade-out, como a animação propõe. Ele só some.

Reparei que o botão Cancelar, se for posto fora da tag form, ele funciona com seu fadeout.

3 respostas

Olá, Yuri!

No momento dessa aula o sistema de transição está sendo adaptado, mas na próxima aula essa questão será reparada, observe o gif: Projeto com o fade-out em funcionamento

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Em qual aula, especificamente, Victor?

Oi Yuri!

A aula seguinte no caso a Estado coringa, enter e leave.

Teste e veja se funcionou, e se o resultado era como mostrado no gif acima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software