2
respostas

O Express já não possui um urlencoded ?

o express já não traz a função urlencoded ?

2 respostas

Boa noite, Arthur! Como vai?

Quem possui esse método é o body-parser. Mas sim, o body-parser já vem embutido no Express e não seria necessário instalar ele como eu fiz durante o curso. Tomei esse caminho apenas para ser didático e também pq não é garantido que no futuro o Express continuará trazendo o body-parser embutido, então o ideal é que todos saibam o que precisa ser feito nesse caso.

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo todos os cursos de Node!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Aparentemente, o express traz o urlencoded desde a versão 4.16.0. Testei no custom-express.js implementando da maneira abaixo e funcionou!

app.use(express.urlencoded({
  extended: true
}));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software