1
resposta

O "ExpectedException" não foi reconhecido

Eu tentei implementar o [ExpectedException( typeof(Exception )] e o VS não reconheceu o "ExpectedException".

O VS exibe a mensagem "The type or namespace name 'ExpectedExceptionAtribute' could not be found".

Estou usando o NUnit.Framework versão 3.6.0.

1 resposta

Olá, Vinicius

Esse exercício estava desatualizado, então obrigado por nos avisar!

A partir do NUnit 3, o atributo ExpectExceptionAttribute foi removido:

https://github.com/nunit/nunit/issues/113

Portanto, precisamos substituí-lo pela instrução Assert.Throws:

https://github.com/morelinq/MoreLINQ/issues/227

Veja como ficou o exercício com a atualização:

https://cursos.alura.com.br/course/test-driven-development-tdd-dotnet/task/3034

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software