1
resposta

O exibir todos e o $artigos na linha 20 está dando errado, não entendo o porquê

<?php

include 'Artigo.php';
$artigo = new Artigo();
$artigos = $artigo-exibirTodos();
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <title>Meu Blog</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>

<body>
    <div id="container">
        <h1>Meu Blog</h1>
        <?php foreach($artigos as $artigo) :?>
        <h2>
            <a href="<?php echo $artigo['link']; ?>">
                <?php echo $artigo ['titulo'];?>
            </a>
        </h2>
        <p>
            <?php echo $artigo ['conteudo']; ?>
        </p>
        <?php endforeach; ?>
    </div>
</body>

</html>
1 resposta

Olá Victor,

Parece que o problema é apenas um erro de digitação, na parte $artigos = $artigo-exibirTodos(); o correto é -> no lugar de -

$artigos = $artigo->exibirTodos();

Uma dica é sempre compartilhar a mensagem de erro que está aparecendo, facilita muito a identificar as possíveis causas de um problema.

Testa se com essa mudança funciona e qualquer coisa é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software