Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O exercicio do Detetive Roy não poderia ser resolvido com a criação de uma variável mediaidade ? Segue o meu código

<meta charset="UTF-8">

<script>

var idadelinda = 12;
var idadeguaraciara = 15;
var idadeperola = 13;
var mediaidade = ((idadelinda+idade+idadeguaraciara)/3);

    document.write(mediaidade);

</script>
3 respostas

Oi Cristiane, acho que você esqueceu de colocar seu código, mas a sua variável também ajudaria no entendimento do código :). A versão de Flavio tem uma coisa boa que indica as idades de cada uma das filhas. No fim acho que as duas solucionam :).

Olá! Pode usar a mediaIdades. A essencia da solução era deixar claro as idades em variáveis. A variável mediaIdades deixa ainda mais claro.

Sucesso e bom estudo minha aluna!

solução!

Olá Cristiane, tudo bem ! Você também pode arredondar a media das idade após fazer a variável mediaidade.

<meta charset="utf-8">
<script>
    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

      var media = idadePerola + idadeGuaraciara + idadeLinda;

    document.write(Math.round(media /3));
</script>