Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

O event não deveria ser tipado?

 class Controller {

   private _inputPreco: HTMLInputElement;

    constructor() {

        this._inputPreco = <HTMLInputElement>document.querySelector('#preco');
    }

    adiciona(event:Event) {

        event.preventDefault();

        alert(this._inputPreco.value);
    }
}
5 respostas

Olá, Gabriel.

Não entendi qual é a sua dúvida. Só tem o código :-)

Está dando algum erro ou algo não está funcionando?

No exemplo, o parametro event do método adiciona não está tipado.

De acordo com a vídeo-aula, foi dito que sem a tipagem o typescript não consegue identificar que o parametro event terá o método event.preventDefault()

solução!

Quando o Flávio diz que não vai identificar é só o editor de texto. Uma vez que você declara o tipo o próprio editor de texto consegue te dar umas sugestões, é só isso, as coisas não param de funcionar porquê você não declarou um tipo. :-)

Muito obrigado!

Por nada, Gabriel. Se aparecer mais dúvidas não deixe de postar :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software