1
resposta

O error capturado pelo catch não esta funcionando.

Oi Flavio, Tentei ver como iria ficar um erro de um request http pelo angular, mas ele não mostrou nada.

Na aula 3 você passa o código abaixo, porem eu só mudei a url do http.get pra ficar errada e ver o que ele iria jogar no console.log() dentro do catch.

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope, $http){

$scope.fotos = [];

var promise = $http.get('v1/fotos2'); promise.then(function(retorno){ $scope.fotos = retorno.data; }).catch(function(error){ console.log(error); });

})

Porem no console apareceu um código que não parece ser capturado pelo catch. Por que não esta capturando o erro e mostrando esse erro que não da pra entender nada no console?

angular.js:11655 Error: [ngRepeat:dupes] http://errors.angularjs.org/1.3.15/ngRepeat/dupes?p0=foto%20in%20fotos&p1=string%3A%3C&p2=%3C at angular.js:38 at angular.js:24631 at Object.fn (angular.js:14175) at n.$digest (angular.js:14308) at n.$apply (angular.js:14571) at l (angular.js:9698) at M (angular.js:9888) at XMLHttpRequest.F.onload (angular.js:9829) 

1 resposta

Se nao me engano a API do curso não manda o código de erro corretamente por isso não cai no catch. Simplifique demais o servidor. Desculpe o transtorno, mas o mais importante é que você pegou o conceito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software