1
resposta

O do professor ta errado e da certo?

Eu vou postar só o trecho de CODIGO Meu e o Dele no caso eu quero saber pq o dele da certo sem ele chamar o objeto paciente Ex (nome) , e no meu só da certo se eu chama o objeto paciente com o atributo (paciente.nome).

O meu :

    var form = document.querySelector("#form-add");


     var paciente= obtemPacienteFormulario(form);
     console.log(paciente)


  nomeTd.textContent = paciente.nome
    pesoTd.textContent = paciente.peso
    alturaTd.textContent = paciente.altura
    imcTd.textContent = calculaImc(paciente.peso,paciente.altura);

Agora o dele o do Professor :

  nomeTd.textContent = nome;
    pesoTd.textContent = peso;
    alturaTd.textContent = altura;
    imcTd.textContent = calculaImc(peso,altura);

alguem me explica pq quando ele chama sem especifica a variavel vai . e quando eu faço isso nao vai

1 resposta

No começo do script ele define as variáveis: var nome = form.nome.value.....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software