1
resposta

O dia da Data do mês de novembro está diminuindo 1 ponto

Gente, to ficando louca aqui... por algum motivo toda vez que eu mando um post pelo Post.html chega no meu server certinho a data... mas aí eu importo no lá na index das Negociacões e o mês de novembro vem com um dia a menos... tipo eu coloco no Post.html a data 15/11/2019, no server vai 2019-11-15 e quando eu importo lá no index aparece 14/11/2019. Sendo que quando eu coloco 15/10/2019, lá na importação vai direitinho!

function sendPost(event) {

      event.preventDefault();
      console.log("Enviando post");
      let $ = document.querySelector.bind(document);
      inputData = $('#data');
      inputQuantidade = $('#quantidade');
      inputValor = $('#valor');
      let negociacao = {
        data: inputData.value,
        quantidade: inputQuantidade.value,
        valor: inputValor.value,
      }
      new HttpService().post('/negociacoes', negociacao)
      .then(() => {
        inputData.value = '';
        inputQuantidade.value = 1;
        inputValor.value = 0.0;
        inputData.focus();
        alert('Negociação enviada com sucesso!');
      })
      .catch(error => alert(`Não foi possível enviar a negociação ao servidor: ${error}`));
    }
1 resposta

Isso pode acontecer se você especifica uma data sem informar o horário. Tente fazer o seguinte ajuste.

let negociacao = {
    data: inputData.value + ' 00:00:00',
    quantidade: inputQuantidade.value,
    valor: inputValor.value,
}

Aqui tem mais detalhes:

https://css-tricks.com/everything-you-need-to-know-about-date-in-javascript/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software