Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O detetive Roy!

Pensei no Codigo da Seguinte Forma

 var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;


    var mediaIdades = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) / 3


    document.write("<br><br>")

    document.write("A filha  Linda do Hacker tem " + idadeLinda + "Anos")

    document.write("<br><br>")

    document.write("A filha Guaraciara do Hacker tem " + idadeGuaraciara + "Anos")

    document.write("<br><br>")

    document.write("A filha Perola do Hacker tem " + idadePerola + "Anos")

    document.write("<br><br>")

    document.write("A media das idades  das Filhas do Hacker  é " + Math.round(mediaIdades))
1 resposta
solução!

Olá, Thiago. Tudo bem?

Agradeço pela paciência em aguardar um retorno aqui no fórum.

Parabéns pelo código! A forma que você pensou em resolver o problema está correta. Os textos explicando o que são os valores de cada variável facilitam a compreensão de quem estiver executando o seu código. Obrigada por ter compartilhado conosco.

Uma dica que deixo para melhorar ainda mais o seu código é acrescentar espaço entre as variáveis que estão sendo exibidas na tela e o texto que vem logo após elas.

Por exemplo, onde está escrito:

document.write("A filha  Linda do Hacker tem " + idadeLinda + "Anos")

Ficaria assim:

document.write("A filha  Linda do Hacker tem " + idadeLinda + " Anos")

É um pequeno detalhe que facilita a leitura do texto na tela pelo usuário.

Continue com foco nos estudos, aplicando e praticando os seus conhecimentos sempre que possível. Lembre-se que você sempre pode contar com o fórum da Alura para compartilhar seu desenvolvimento e tirar suas dúvidas.

Abraços. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software