2
respostas

O curso precisa ser atualizado

Olá, estou na primeira aula do curso, aparentemente excelente, principalmente pela didática, contudo, tenho uma sugestão, no curso, o instrutor está usando %s que está obsoleto, fiz uma pesquisa e notei que essa utilização está obsoleta, atualmente o uso atual é print(f'De {dados.Idade.min()} até {dados.Idade.max()}'), esse foi um caso que indentifiquei, mas no decorrer do curso deve existir mais, quem entra agora pra estudar e estudou, pelo menos a base do python, confunde muito, por isso muitas pessoas acabam desistindo, pois ficam confuso.

2 respostas

Oi!

Verdade! Achei aqui na plataforma esse link pra sugerir um curso https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwKyaSvuFXK9SmMJoLPuYAS2qD_XAAnZPxMZij9qVeflbhBg/viewform acho que dá pra sugerir atualização tb!

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software