1
resposta

O cubo não se move.

Ao clicar em Play, o inimigo não se movia na tela.

Após um tempo procurando, descobri onde estava o erro. Eu tinha nomeado o GameObject como "FimdoCaminho", enquanto que no Visual Studio, eu tinha escrito:

GameObject fimDoCaminho = GameObject.Find("FimDoCaminho");

Não sei se é um problema do Unity com o Visual Studio, mas o jogo não deu nenhum aviso do nome da String estar incorreto.

1 resposta

Olá Carlos,

Realmente nesse caso a única forma de sabermos que a String estar incorreta é verificando sempre o retorno do método Find. Se ele devolver null significa que o objeto procurado não foi encontrado então ou ele não existe ou o nome está incorreto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software