5
respostas

O console aponta para um erro na linha 2, porém nada que eu faça resolve

alert("Boas-vindas Jogado! Este é o jogo do Número Secreto!"); let numeroSecreto = parseInt(math.random() * 100 + 1); console.log(numeroSecreto); let chute; let tentativas = 1;

// Enquanto o chute não for igual ao Número Secreto while (chute != numeroSecreto) { // Se acertar de primeira, PARAR o código! chute = prompt"Escolha um número entre 1 e 100";

// Se o chute for igual ao Número Secreto if (chute == numeroSecreto) { break; } else { if (chute > numeroSecreto){ alert(O Número Secreto é menor que ${chute}); } else { alert(O Número Secreto é maior que ${chute}); } //tentativas = tentativas +1; tentativas++; } } let palavraTentativa = tentativas > 1 ? "tentativas" : "tentativa" alert(Parabéns! Você descobriu o Número Secreto ${numeroSecreto} com ${tentativas} ${palavraTentativa}.);

5 respostas

Math tem que ser maiúsculo. Math.random

Eu fiz só por via das duvidas, pq antes estava funcionando bem, escrito como esta, mas como já esperava, nada mudou. Mas obrigado pela dica...

Mostra o console. Qual mensagem de erro está dando

Tentando copiar seu código percebi que o prompt não esta com parenteses entre as mensagens. Alem dos alerts que usam frase + variaveis nao estarem com crase. Não sei se é isso.

Vou reparar, obrigado Nadine!