Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O Composer da erro e não consigo executar meu código

Como a dúvida ficou muito longa, usei o gist para explicar: O link está aqui

2 respostas
solução!

Olá Cauê,

Esse erro é apenas uma problema na verificação do certificado do site acessado, você pode apenas desativar essa verificação que já deve resolver:

$client = new Client(['verify' => false]);

Diz aí se resolve, qualquer coisa é só falar!

Obrigado! Testei e deu certo :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software