1
resposta

O compilador fica exibindo Código de erro, mas não enxerguei nenhum erro. Podem me informar?

#include <stdio.h>

#define NUMERO_DE_TENTATIVAS 5

int main() { // imprime cabecalho do jogo printf("**\n"); printf("* Bem-vindo ao nosso jogo de adivinhação \n"); printf("*\n");

int numerosecreto = 42;

int chute;

for(int i = 1; i <= NUMERO_DE_TENTATIVAS; i++) {

    printf("Tentativa %d de %d\n", i, NUMERO_DE_TENTATIVAS);
    printf("Qual é o seu chute? ");

    scanf("%d", &chute);
    printf("Seu chute foi %d\n", chute);

    int acertou = (chute == numerosecreto);

    if (acertou) {
        printf("Parabéns! Você acertou!\n");
        printf("Jogue de novo, você é um bom jogador!\n");

        break;
    }
    else {
        int maior = chute > numerosecreto;
        if(maior) {
            printf("Seu chute foi maior que o número secreto\n");
        } else {
            printf("Seu chute foi menor que o número secreto\n");

        }
    }
}

printf("Fim de Jogo!\n");

}

Esse é o código e fica aparecendo esse erro

[adivinhação-jogo.c 2022-02-11 14:16:40.695] ,,c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/6.3.0/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot open output file adivinha��o-jogo.exe: Permission denied collect2.exe: error: ld returned 1 exit status

JÁ FOI RESOLVIDO PESSOAL

1 resposta

Olá! Ainda que seu problema tenha sido solucionado, poderia compartilhar com a gente quais caminhos usou, ou o que percebeu de errado? Isso vai enriquecer nosso forúm e tenho certeza que ajudará uma próxima pessoa com os mesmos problemas. :D

Até mais.