1
resposta

o comentário da pergunta está correto ?

def avaliador(testes):
    numero_palavras = len(testes)
    acertou = 0
    for correta, errada in testes:
        palavra_corrigida = corretor(errada)
        if palavra_corrigida == correta:
        acertou += 1
    taxa_acerto = round(acertou*100/numero_palavras, 2)
    print(f"{taxa_acerto}% de {numero_palavras} palavras")

avaliador(lista_teste)

'Nesta função estamos incrementando o contador acertou mesmo errando a palavra, desta maneira nossa taxa sempre será 100%.' essa é a alternativa c aparece assim, para mim o único erro é de indentação

1 resposta

Oii José, tudo certinho por aí?

Sinto muito pela demora em dar um retorno.

Realmente, analisando o código que estava sendo apresentado na alternativa C, o único erro seria a identação da linha acertou += 1. Obrigada por nos atentar a isso :)

Para corrigir isso, fizemos uma edição no código da alternativa C, de forma que agora o comentário que encontra-se nessa alternativa está correto.

Novamente, agradecemos por nos atentar a esse erro. Qualquer dúvida estou à disposição ^^

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software