Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o comando Len ainda está meio nebuloso para mim

tem como dar uma instrução mais precisa? Eu sei que precisava orientar a usar somente no primeiro digito os sinais... mas não ficou claro.

1 resposta
solução!

Cara não sei se eu entendi bem sua pergunta, mas no código abaixo If Len(txtValorContrato) > 0 Then If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0 End If Else If (KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) And KeyAscii <> 60 And KeyAscii <> 62 Then KeyAscii = 0 End If End If

o Len serve para contar o número de caracteres dentro de uma determinada célula

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software