1
resposta

O código também não compila pela declaração errada dos args no método Main

O código apresentado na questão, apresenta outro erro na declaração do método Main, o que resulta em um outro erro de compilação não apresentado nas alternativas expostas.

O correto seria static void Main(string[] args)...

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

class Programa
{
    static void Main(String args[])
    {
        bool foiPromovido = true;

        if(foiPromovido)
        {
            double salario = 4200.0;
        }
        else
        {
            double salario = 3800.0;
        }

        Console.WriteLine(salario);
    }
}
1 resposta

Olá Leandro, tudo bem?

Realmente, o método main recebe um array de strings.

Vou passar adiante este caso para que façam a correção.

Muito obrigado pela colaboração e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software