9
respostas

O código que digito não funciona. Porquê?

length

value ``` Não funciona no meu Programa ( Sublime text ).

9 respostas

Qual o contexto ?? Coloca todo seu código. A propriedade length é responsável por pegar o tamanho de uma string . Ex.:

var str = "teste";
console.log(str.length);

Ira imprimir no console o numero 5, pois a palavra "teste" possui 5 caracteres

veja se não inverteu a posição do h colocando-o antes do t(eu faço isso direto!)

Mostra teu código, para nos ver como você colocou! Conforme o Mauricio mencionou esta certinho.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Compare com o meu segredo</button>

<script>
var segredos = [5,7,10,2,3];

var input = document.querySelector("input");
input.focus();

function verifica() {
    var achou = false;
    for(var posição = 0; posição < segredos.length;psição++) {
        if(input.value == segredos [posição])  {

            alert ("VOCÊ ACERTOU!");
            achou = true;
            break;

        }
        if (achou == false)  {
            alert ("VOCÊ ERROU!");

        }


        alert ("VOCÊ ERROU!");
        input.value = "";
        input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verifica;

    </script>

Copia todo o código e posta aqui, copiar só essa parte fica bem difícil de ajudar.

Meu Input e button não funcionam . Porquê ? Grato pela atenção .

Cria um topico sobre o botao

Oi Fábio moura da silva eu editei seu post para poder visualizar seu código sempre que for postar código aqui no fórum você deve envolver ele entre três crases ou clicando em

<>INSERIR CÓDIGO

Seu código tem alguns erros acredito que a propriedade length você já ajeitou, mas perceba que não tem a chave que fecha a função, além disso você só deve colocar o if que verifica se não achou depois do for, porque depois que ele verificar todo o array e não ter achado o número aí sim consideramos que ele não achou.

Além disso lá no for tem psição++ e o nome correto é posição.

Fazendo todos esses ajustes tudo vai funcionar como esperado. O código final ficará mais ou menos assim:

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Compare com o meu segredo</button>

<script>
var segredos = [5,7,10,2,3];

var input = document.querySelector("input");
input.focus();
    function verifica() {

       var achou = false;

       for(var posicao = 0; posicao < segredos.length; posicao++) {

              if(input.value == segredos[posicao]) {

                     alert("Você ACERTOU!");
                     achou = true;
                     break;
              } 
       }

       if(achou == false) {

              alert("Você ERROU!");
       }

       input.value = "";
       input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verifica;

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software