2
respostas

o código pronto para visualização de votos por genero resulta neste erro

ValueError                                Traceback (most recent call last)
<ipython-input-188-b0754bed71f6> in <module>
----> 1 votos_por_genero_por_filme = pd.DataFrame((generos.values.T * filmes['total_de_votos'].values).T, columns = generos.columns)
      2 votos_por_genero_por_filme.head()

ValueError: operands could not be broadcast together with shapes (20,9742) (375,) 
2 respostas

ja consegui

Olá Caio,

Se não tiver mais dúvidas marca a sua própria resposta como solução para encerrar o tópico. Se possível também compartilha como você encontrou a solução que pode ajudar outros que encontrem o mesmo problema.

Qualquer dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software