Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O codigo não esta depurando.

Ola boa noite, quando aperto f5 para depurar o código da esse erro.

"biuld falhou. Deseja continua a depuração? "

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro
{
    class Estruturas : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            double Latitude1 = 13.78;
            double Longitude1 = 29.51;
            double Latitude2 = 40.23;
            double Longitude2 = 17.4;
            Console.WriteLine($"Latitude1 = {Latitude1}");
            Console.WriteLine($"Longitude1 = {Longitude1}");
            Console.WriteLine($"Latitude2 = {Latitude2}");
            Console.WriteLine($"Longitude2 = {Longitude2}");


            posicao1= new PosicaoGPS(29.51,13.78);
        }
    }
    struct PosicaoGPS{

        public double Longitude = longitude;
        public double Latitude = latitude;

            public PosicaoGPS(double longitude, double latitude)
            {
                 Longitude = longitude;
                 Latitude = latitude;

            }

        public override string ToString()
        {
            return $"Latitude: {Latitude}, Longitude: {Longitude}";
        }
    }

}

Agradeço pela atenção.

4 respostas

Caio,

Entre na pasta BIN e apague tudo que tem lá e tente compilar de novo.

Você também pode clicar com o botão direito sobre o nome do seu projeto e selecionar LIMPAR.

Veja se resolve.

Abs!

Fiz isso "entre na pasta BIN e apague tudo que tem lá e tente compilar de novo."

E deu outro erro que nem faz a depuração mais.

E percebi que o struct e o causador do problema, pq quando removo o programa faz a depuração normalmente, mas eu fiz exatamente como esta no curso.

solução!

Encontrei o erro, estava na linha

        public double Longitude = longitude;
        public double Latitude = latitude;

E o correto e :

        public double Longitude; 
        public double Latitude; 

O código completo correto fica assim

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro
{
    class Estruturas : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            double Latitude1 = 13.78;
            double Longitude1 = 29.51;
            double Latitude2 = 40.23;
            double Longitude2 = 17.4;
            Console.WriteLine($"Latitude1 = {Latitude1}");
            Console.WriteLine($"Longitude1 = {Longitude1}");
            Console.WriteLine($"Latitude2 = {Latitude2}");
            Console.WriteLine($"Longitude2 = {Longitude2}");

            PosicaoGPS posicao1;

             posicao1= new PosicaoGPS(29.51,13.78);

            Console.WriteLine(posicao1);

        }
    }

    struct PosicaoGPS{
        public double Longitude; 
        public double Latitude; 

            public PosicaoGPS(double longitude, double latitude)
            {
                 Longitude = longitude;
                 Latitude = latitude;

            } 


        public override string ToString()
        {
            return $"Latitude: {Latitude}, Longitude: {Longitude}";
        }
    }
}

Agradeço pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software