Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

O código não compila

O código não está compilando na parte IteratorTest<String> it = nomes.iterator();, mais especificadamente na parte <String>

O erro descrito é: Type 'com.javautil.arrays.Iterator' does not have type parameters

Alguém pode me ajudar?

6 respostas

Oi Gustavo

Envia seu código para eu dar uma olhada, por favor.

Opa Otávio, aqui está meu código:

package com.javautil.arrays;

import java.util.*;

public class LambdaList {
    public static void main(String[] args) {
        List<String> nomes = new ArrayList<>();
        nomes.add("Super Mario");
        nomes.add("Yoshi");
        nomes.add("Donkey Kong");

        IteratorTest<String> it = nomes.iterator();

        while(it.hasNext()) {
            System.out.println(it.next());
        }
    }
}

O erro está na linha 12 e diz java: type com.javautil.arrays.IteratorTest does not take parameters

Envia o código do IteratorTest também, por favor.

Me desculpe a demora, aqui está o código:

public class IteratorTest {
    public static void main(String[] args) {
        Set<String> nomes = new HashSet<>();
        nomes.add("Super Mario");
        nomes.add("Yoshi");
        nomes.add("Donkey Kong");

        Iterator<String> it = nomes.iterator();

        while(it.hasNext()) {
            System.out.println(it.next());
        }
    }
}
solução!

Oi Gustavo

Como você chamou sua classe de IteratorTest ficou um pouco confuso, mas o correto é usar o java.util.Iterator conforme abaixo:

    public static void main(String[] args) {
        List<String> nomes = new ArrayList<>();
        nomes.add("Super Mario");
        nomes.add("Yoshi");
        nomes.add("Donkey Kong");

        java.util.Iterator<String> it = nomes.iterator();

        while(it.hasNext()) {
            System.out.println(it.next());
        }
    }

dessa forma você não terá o erro "Type 'com.javautil.arrays.Iterator' does not have type parameters"

É mesmo, chamei errado. Ao invés de chamar o Iterator eu chamei o IteratorTest.

Obrigado!