Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O codigo na transcrisção do video esta incorreto

Tive um problema com meu model e acabou que fui consultar o da transcrição para comparar, perdi muito tempo nisso pra perceber que o código do vídeo esta diferente da descrição

class Receita(models.Model):
    nome_receita = models.CharField(max_lenght=200)
    ingredientes = models.TextField()
    modo_preparo = models.textField()
    tempo_preparo = models.IntegerField()
    rendimento = models.CharField(max_lenght=100)
    categoria = models.CharField(max_lenght=100)
    date_receita = models.DateTimeField(default=datetime.now, blank=true)

True, max_Length e TextField ,estavam minusculas e trocadas

1 resposta
solução!

Fala Clecio, como vai?

Muito obrigado pelo seu feedback. Já alteramos pelo código correto:

from django.db import models
from datetime import datetime

class Receita(models.Model):
    nome_receita = models.CharField(max_length=200)
    ingredientes = models.TextField()
    modo_preparo = models.TextField()
    tempo_preparo = models.IntegerField()
    rendimento = models.CharField(max_length=100)
    categoria = models.CharField(max_length=100)
    date_receita = models.DateTimeField(default=datetime.now, blank=True)

Lembrando que no final de cada aula, na atividade O que aprendemos você consegue ver ou realizar o download do código.

Valeu Clecio!

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software