Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

O código mostra este resultado "Conta@7637f22" ao invés de "150"

public class TestaMetodo {

public static void main(String[] args) {
    Conta contaDoPaulo = new Conta();
    contaDoPaulo.saldo = 100;
    contaDoPaulo.deposita(50);

    System.out.println(contaDoPaulo);

    }

}

//Ao rodar este código ele mostra este resultado "Conta@7637f22" ao invés de "150"

5 respostas

Oi Lair

Na sua classe Conta você precisa implementar o método toString()

Como?

Como está sua classe Conta? Se puder enviar o código eu te mostro uma implementação do toString de exemplo da classe

solução!

Eu acabei reescrevendo o código, reinstalando o a IDE e, em um desses momentos o código voltou a funcionar.

insira seu código aqui

Estrá tudo OK agora, obrigado!!!!!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software