Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o codigo final foi :

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>" + "<hr>" + "<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        pulaLinha()
    }


    var ano = 2019;

    var nascimento = [
        Eu = ano - 25,
        Adriano = ano - 26,
        Paulo = ano - 32
    ]

    mostra("Eu nasci em : " + (Eu));
    mostra("Adriano nasceu em : " + (Adriano));
    mostra("Paulo nasceu em : " + (Paulo - 32));


</script>
1 resposta
solução!

Olá Igor, tudo bem?

Gostaria de dar os parabéns por concluir o exercício com êxito, eles são muito importantes para consolidar os conhecimentos adquiridos, continue se dedicando e se empenhando aos seus estudos!

Caso você queria turbinar seus estudos utilizando o fórum deixo um alura+ como recomendação.

Caso tenha alguma dúvida conte sempre com o fórum da comunidade alura.

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!