Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

o código falhou errado

pessoaProxy.getNomeCompleto(); ProxyFactory.js:12 interceptando getNomeCompleto VM349:5 joao vitor VM513:1 armadilha aqui

ao invés de aparecer undefined apareceu joao vitor normal. isso logo na primeira tentativa, que deveria ter dado errado

3 respostas

Fala ai João, tudo bem? Deve haver vários motivos para isso estar acontecendo, sendo assim, vou lhe pedir que compartilha os códigos, assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Fico no aguardo.

solução!

o que ocorria era que aparecia joao vitor no console.log e depois o undefined. não sei o que havia colocado de errado, mas quando testei novamente aconteceu o que o professor havia previsto. devo ter errado no console mesmo. Agora tudo funcionou corretamente

Boa João, fico feliz que tenha resolvido o problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.