2
respostas

O código estar correto, mas n esta imprimindo de forma correta

2 respostas

Oi, Kaio, como vai?

Seu código saiu em branco. Neste tópico você encontrará um tutorial de como enviar corretamente seu código aqui no fórum, assim conseguirei te auxiliar da melhor forma.

Recomendo também que você assista esse alura+ de como turbinar seus estudos utilizando o fórum.

Fico no aguardo.

Abraços e bons estudos!

<html><meta charset="UTF-8">
    <head>
    </head>
    <body>
        <script>

            function pulaLinha() {
                // pulando duas linhas
                document.write("<br><hr><br>");
            }

            function mostra(frase) {
                document.write("<big>" + frase + "</big>");
                pulaLinha();
            }

            var ano = 2019;

            mostra("Eu nasci em : " + (ano - 25));
            mostra("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
            mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));

        </script>
    </body>
<html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software