Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O código está dando este erro ao subir o tom cat. estou usando o JDK 10

Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module java.xml.bind-Dcatalina.base=C:\Users\Usuário\eclipse-workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0 not found

Adicionei as seguintes dependências abaixo javax.xml.bind jaxb-api 2.2.11 com.sun.xml.bind jaxb-core 2.2.11 com.sun.xml.bind jaxb-impl 2.2.11 </dependency

1 resposta
solução!

Oi Adilson

Envia o log completo dessa exception "java.lang.module.FindException: Module java.xml.bind", por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software