2
respostas

O código entra num loop infinito

Olá!

Estou tentado rodar esse código mas ele entra num loop infinito onde mostra apenas linhas com 0 (zero).

Ele não mostra a sequencia que o exercício diz que tem que mostrar.

O que posso estar fazendo de errado?

public class TestaSomatoria {

    public static void main(String[] args) {
        int contador = 0;
        int total = 0;
        while(contador <= 10) {

            total = total + contador;

            System.out.println(total);
            contador++;
            }
    }
}
2 respostas

Rodrigo, tenta compilar a classe e rodar novamente, pois o código está correto

Rodrigo, ao olhar o seu código não encontrei nenhum bug.

Tentou rodar novamente, ou até fechar o IDE e abrir de novo (caso esteja persistindo o erro).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software