Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O código do texto não funciona

Meu tópico não é uma dúvida, é apenas uma observação.

Para gerar o arquivo gasto_por_mes.jrxml, deve-se, assim como no vídeo, utilizar o seguinte código:

JasperCompileManager.compileReportToFile("gasto_por_mes.jrxml");

No texto, este mesmo trecho de código está escrito, equivocadamente, como "JasperCompileManager.compileReport("gasto_por_mes.jrxml");". É representado, ainda erroneamente, por "compileTofile" no mesmo parágrafo.

1 resposta
solução!

Olá

Obrigado por reportar. Corrigido :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software