1
resposta

O código de Robson - calculando_meu_gasto.html

O problema do código é sobre a precedência dos passos, pois na linha que escreve o "document.write(200 + 100 + 300 + 400/4);" ele não colocou o parêntesis para informar o passo que deveria ser priorizado. Como o JS entende que a divisão precede a soma, foi realizado primeiro a divisão do 400/4 e posteriormente somado ao resto dos gastos informados.

1 resposta

Oi, Denilson! Tudo bem por aí?

Isso mesmo, você entendeu perfeitamente a ordem de precedência entre os operadores. Parabéns!

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software