Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O código da interface não consegue usar o statusJogador

Eu segui as orientações do professor e a partir 6:30 eu fiz exatamente igual mas a Unity me mostra a seguinte mensagem de erro: Assets\Scripts\ControlaInterface.cs(17,60): error CS0122: 'ControlaJogador.statusJogador' is inaccessible due to its protection level Poderia me ajudar a resolver? Agradeço dês de já.

2 respostas

Oi, Lucas, tudo bem?

Pode colar seu script aqui?

Já conferiu se a variável está privada e deveria ser publica?

solução!

Hoje quando fui abrir meu projeto para verificar isso, o erro havia sumido. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software