1
resposta

O código compila e roda mesmo com erro na linha do import

Bom dia,

Segundo o exercício 2 da aula 4, o código não compila ao importar duas classes com o mesmo nome de pacotes diferentes.

Porém ao tentar rodar o código no eclipse, o código compilou e rodou, mesmo apresentando erro na segunda linha do import.

Isso seria por diferenças na versão do Java?


import java.util.Date;
import java.sql.Date;


public class Exercicio2 {

    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Bem vindo!");
    }

}
1 resposta

Oi GREGORI

Não é para compilar, eu testei localmente e apareceu "is already defined in a single-type import". O ideal é não utilizar IDE, tentar codar num bloco de notas mesmo e compilar usando o "javac" para a certificação.