1
resposta

o código " calcula chance de errar " não funciona

Eu fiz exatamente como tava lá, e mesmo assim o oponente continua sem sofrer pontos, queria uma ajuda pra entender esse código final e pra fazer funcionar https://editor.p5js.org/eusoumon/sketches/el2RsiXzF

aqui o código

1 resposta

Oi Ramon, tudo bem?

Analisando o código do link encaminhado, temos que faltou incluir a function calculaChanceDeErrar() na function movimentaRaqueteOponente, então ficaria assim:

function movimentaRaqueteOponente(){
  velocidadeYOponente = yBolinha -yRaqueteOponente - raqueteComprimento / 2 - 30;
  yRaqueteOponente += velocidadeYOponente + chanceDeErrar
  calculaChanceDeErrar()
}

Acredito que incluindo a function vai dar certo!!