3
respostas

O código abaixo só me dá o endereço da referência e não a lista dos valores de array

for(Conta conta : lista) {
            System.out.println(conta);
        }    

O código acima não me mostra a lista de valores do Array, só me mostra o endereço de espaço na memória

3 respostas

muda a representação do toString do objeto Conta.

o método toString declarado na classe Object imprime o endereço de memória do objeto, você precisa sobrescrever este método com o que você achar conveniente que seja impresso de uma conta, o número , ou titular , ou número e titular por exemplo.

Verifique sua classe Conta.

Deveria ter algo parecido com:

@Override
    public String toString() {
        return "Numero: " + this.numero + ", Agencia: " + this.agencia;
    }

Abraços,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software