1
resposta

O código abaixo nunca termina, pois nunca gera o número 100, mas deveria por definição.

rodada = 1
continua = True
import random

while (continua):

    numero_secreto = int(random.random() * 100)

    print(numero_secreto)

    if (numero_secreto == 100):
        print("Parabéns! Você acertou em {} Tentativas".format(rodada))
        continua = False

    rodada = rodada + 1

print("Fim do jogo")
1 resposta

Você precisa apenas trocar sua multiplicação de 100 por 101, pois a geração random() de números começa em zero e não 1, ai fica faltando 1 numero (ele gera número onde o maior é 99 assim nunca dando o numero 100 e nunca entrando em seu if())

rodada = 1
continua = True
import random

while (continua):

    numero_secreto = int(random.random() * 101)

    print(numero_secreto)

    if (numero_secreto == 100):
        print("Parabéns! Você acertou em {} Tentativas".format(rodada))
        continua = False

    rodada = rodada + 1

print("Fim do jogo")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software