1
resposta

O código abaixo não está completo, falta atribuir um valor para saldo. if é só a condição, acho que ele não pode apresentar a mensagem. estou errado?

if (saldo < 10.0)
{
    MessageBox.Show("Seu dinheiro está acabando");
}
1 resposta

A pergunta para a atividade é Em que situação o código abaixo exibe a mensagem "Seu dinheiro está acabando"?

Nos restringindo a pergunta feita ficaria realmente Quando o valor de saldo for menor que 10.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software