3
respostas

O canvas-2 não está funcionando , código completo

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="shortcut icon" href="./" type="image/x-icon">
    <link rel="shortcut icon" href="./assets/favicon.png" type="image/x-icon">
    <title>Serenatto</title>
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.0-alpha2/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"
    integrity="sha384-aFq/bzH65dt+w6FI2ooMVUpc+21e0SRygnTpmBvdBgSdnuTN7QbdgL+OapgHtvPp" 
    crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap-icons@1.10.4/font/bootstrap-icons.css">
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.2/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-T3c6CoIi6uLrA9TneNEoa7RxnatzjcDSCmG1MXxSR1GAsXEV/Dwwykc2MPK8M2HN" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap-icons@1.11.1/font/bootstrap-icons.css">
    <link rel="stylesheet" href="./estilos.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Barlow+Condensed:wght@700&family=Barlow:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet">
  </head>
<body>
     <header>
      <nav class="navbar-expand-lg navbar bg-body-tertiary fixed-top">
        <div class="container-fluid">
          <a class="navbar-brand" href="#"><img src="./assets/logo.png" alt="Logo da cafeteria Serenatto"></a>
          <button class="navbar-toggler" type="button" data-bs-toggle="offcanvas" data-bs-target="#offcanvasNavbar" aria-controls="offcanvasNavbar" aria-label="Toggle navigation">
            <span class="navbar-toggler-icon"></span>
          </button>
          <div class="offcanvas offcanvas-end" tabindex="-1" id="offcanvasNavbar" aria-labelledby="offcanvasNavbarLabel">
            <div class="offcanvas-header">
              <h5 class="offcanvas-title" id="offcanvasNavbarLabel"><img src="./assets/logo-mobile.png" alt="Logo da cafeteria Serenatto"></h5>
              <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="offcanvas" aria-label="Close"></button>
            </div>
            <div class="offcanvas-body">
              <ul class="navbar-nav justify-content-end flex-grow-1 pe-3">
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link active" aria-current="page" href="#">Inicio</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" href="#">Sobre</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" href="#">Contato</a>
                </li>
                <li class="nav-item">
                  <a class="nav-link" href="#"><div class="form-check form-switch">
                    <input class="form-check-input" type="checkbox" role="switch" id="flexSwitchCheckDefault">
                    <label class="form-check-label" for="flexSwitchCheckDefault">Modo Noturno</label>
                  </div></a>
                </li>
               
            </div>
          </div>
        </div>
      </nav>
     </header>
     
     <main>
      
      <section class="banners banner-1 d-flex flex-column justify-content-center text-center">
       <div class="banners-titulo bg-body-secondary py-5">
       <h2 class="fw-bold">Sua pusa para desfrutar a vida</h2>
       <p>Boas vindas ao & bistro Serenatto! Um ambiente aconchegante e acolhedor para apreciar um bom café</p>
      </section>

      <section class="py-5">
        <h2 class="text-center fw-bold pb-1">Nossos serviços</h2>

        <div class="container d-flex justify-content-around flex-wrap">

          <div class="card m-4" style="width: 20rem;">
            <img src="./assets/cafe-card.png" class="card-img-top"
              alt="Balcão de padaria tradicional com alimentos diversos">
            <div class="card-body">
              <h5 class="card-title py-2 fw-bold">Café & Bistrô</h5>
              <p class="card-text">Nosso bistrô oferece uma ampla variedade de cafés, smoothies, deliciosos
                salgados e sobremesas. Uma excelente opção para quem busca um lugar tranquilo e
                aconchegante.</p>
              <a href="#" class="btn botao-padrao w-100 fw-bold" data-bs-toggle="offcanvas" data-bs-target="#canvas-1" aria-controls="offcanvasRight">Quero detalhes</a>
            </div>
          </div>
3 respostas
<div class="card m-4" style="width: 20rem;">
            <img src="./assets/buffet-card.png" class="card-img-top" alt="Mesa de buffet com alimentos diversos">
            <div class="card-body">
              <h5 class="card-title fw-bold">Buffet</h5>
              <p class="card-text">Buffet e catering personalizado para eventos, produções e celebrações. Com
                um menu variado e adaptável às preferências do cliente, atendimento atencioso e
                profissional.</p>
              <a href="#" class="btn botao-padrao w-100 fw-bold mt-3"data-bs-toggle="offcanvas" data-bs-target="#canvas-2" aria-controls="offcanvasRight" >Quero detalhes</a>
            </div>
          </div>

          <div class="card m-4" style="width: 20rem;">
            <img src="./assets/delivery-card.png" class="card-img-top" alt="Caixa aberta armazenando comidas diversas">
            <div class="card-body">
              <h5 class="card-title fw-bold">Delivery</h5>
              <p class="card-text">Para quem deseja desfrutar no conforto de casa, oferecemos delivery dos
                produtos. Com o mesmo cardápio variado de sempre, sem perder nosso sabor e padrão de
                qualidade.</p>
              <a href="#" class="btn botao-padrao w-100 fw-bold mt-3">Quero detalhes</a>
            </div>
          </div>
        </div>
      </section>


      <section class="banners banner-2 d-flex flex-column justify-content-center text-center">
        <div class="banners-titulo bg-body-secondary py-5">
          <h2 class="fw-bold">Portas abertas para todos o publicos</h2>
          <p>Nosso espaço é aconchegante, pet friendly, preparado para receber crianças, e pessoas com deficiencia.Tambem oferecemos ambiente de coworking.</p>
          </div>
        </section>

        <section class="banners banner-3">

        </section>
        
  

     </main>
     <div class="offcanvas offcanvas-end" tabindex="-1" id="canvas-1" aria-labelledby="offcanvasRightLabel">
      <div class="offcanvas-header">
        <h5 class="offcanvas-title" id="offcanvasRightLabel">Café e Bistro</h5>
        <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="offcanvas" aria-label="Close"></button>
      </div>
      <div class="offcanvas-body">
        <div class="accordion" id="accordionExample">
          <div class="accordion-item">
            <h2 class="accordion-header">
              <button class="accordion-button botao-padrao" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseOne" aria-expanded="true" aria-controls="collapseOne">
                Café
              </button>
            </h2>
            <div id="collapseOne" class="accordion-collapse collapse show" data-bs-parent="#accordionExample">
              <div class="accordion-body">
                Temos um excelente espaço para alimentação e descanso, com a vitrine recheada de doces, salgados, cafés tradicionais e especiais para desfrutar seus melhores momentos.
              </div>
            </div>
          </div>
          <div class="accordion-item">
            <h2 class="accordion-header">
              <button class="accordion-button collapsed botao-padrao" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseTwo" aria-expanded="false" aria-controls="collapseTwo">
                Bistrô
              </button>
            </h2>
            <div id="collapseTwo" class="accordion-collapse collapse" data-bs-parent="#accordionExample">
              <div class="accordion-body">
                Além de cafés o dia todo, oferecemos refeições em horário de almoço (11 às 15h) com pratos deliciosos de bistrô!
              </div>
            </div>
          </div>
          <div class="accordion-item">
            <h2 class="accordion-header">
              <button class="accordion-button collapsed botao-padrao" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseThree" aria-expanded="false" aria-controls="collapseThree">
                Coworking
              </button>
            </h2>
            <div id="collapseThree" class="accordion-collapse collapse" data-bs-parent="#accordionExample">
              <div class="accordion-body">
                Temos espaço adequado para trabalho, com conexão de internet de alta velocidade e instalações confortáveis para reuniões.
              </div>
            </div>
  <section>
            <div class="offcanvas offcanvas-end" tabindex="-1" id="canvas-2" aria-labelledby="offcanvasRightLabel">
              <div class="offcanvas-header">
                <h5 class="offcanvas-title" id="offcanvasRightLabel">Offcanvas right</h5>
                <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="offcanvas" aria-label="Close"></button>
              </div>
              <div class="offcanvas-body">
                <div class="accordion" id="accordionExample">
                  <div class="accordion-item">
                    <h2 class="accordion-header">
                      <button class="accordion-button" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseOne" aria-expanded="true" aria-controls="collapseOne">
                        Accordion Item #1
                      </button>
                    </h2>
                    <div id="collapseOne" class="accordion-collapse collapse show" data-bs-parent="#accordionExample">
                      <div class="accordion-body">
                        <strong>This is the first item's accordion body.</strong> It is shown by default, until the collapse plugin adds the appropriate classes that we use to style each element. These classes control the overall appearance, as well as the showing and hiding via CSS transitions. You can modify any of this with custom CSS or overriding our default variables. It's also worth noting that just about any HTML can go within the <code>.accordion-body</code>, though the transition does limit overflow.
                      </div>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="accordion-item">
                    <h2 class="accordion-header">
                      <button class="accordion-button collapsed" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseTwo" aria-expanded="false" aria-controls="collapseTwo">
                        Accordion Item #2
                      </button>
                    </h2>
                    <div id="collapseTwo" class="accordion-collapse collapse" data-bs-parent="#accordionExample">
                      <div class="accordion-body">
                        <strong>This is the second item's accordion body.</strong> It is hidden by default, until the collapse plugin adds the appropriate classes that we use to style each element. These classes control the overall appearance, as well as the showing and hiding via CSS transitions. You can modify any of this with custom CSS or overriding our default variables. It's also worth noting that just about any HTML can go within the <code>.accordion-body</code>, though the transition does limit overflow.
                      </div>
                    </div>
                  </div>
                  <div class="accordion-item">
                    <h2 class="accordion-header">
                      <button class="accordion-button collapsed" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseThree" aria-expanded="false" aria-controls="collapseThree">
                        Accordion Item #3
                      </button>
                    </h2>
                    <div id="collapseThree" class="accordion-collapse collapse" data-bs-parent="#accordionExample">
                      <div class="accordion-body">
                        <strong>This is the third item's accordion body.</strong> It is hidden by default, until the collapse plugin adds the appropriate classes that we use to style each element. These classes control the overall appearance, as well as the showing and hiding via CSS transitions. You can modify any of this with custom CSS or overriding our default variables. It's also worth noting that just about any HTML can go within the <code>.accordion-body</code>, though the transition does limit overflow.
                      </div>
                    </div>
                  </div>
                </div>
              
        
            

        

      
      
    

    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.0-alpha2/dist/js/bootstrap.bundle.min.js"
    integrity ="sha384-qKXV1j0HvMUeCBQ+QVp7JcfGl760yU08IQ+GpUo5hlbpg51QRiuqHAJz8+BrxE/N"
    crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.2/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-C6RzsynM9kWDrMNeT87bh95OGNyZPhcTNXj1NW7RuBCsyN/o0jlpcV8Qyq46cDfL" crossorigin="anonymous"></script>
</body>
</html>

Oii, Vladimir! Tudo bem?

Acredito que o seu tópico tenha duplicado e acabei te respondendo nesse tópico aqui, caso queira dar uma olhada, fique à vontade.

Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Abraço, Vladimir!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software