2
respostas

O campo password continua mostrando a senha

Ao invés de esconder a password com asteríscos, o campo password continua mostrando a senha.

2 respostas

Meu src/Model/Entity/Users.php

<?php
namespace App\Model\Entity;
use Cake\ORM\Entity;
use Cake\Auth\DefaultPasswordHasher;

//use Authentication\PasswordHasher\DefaultPasswordHasher; // Add this line

class User extends Entity
{

    // Gera conjunto de todos os campos exceto o com a chave primária.
    protected $_accessible = [
        '*' => true,
        'id' => false
    ];

    public function _setPassword($password) {
        return new DefaultPasswordHasher()->hash($password);
    }

}

?>

O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software