1
resposta

o cabeçalho esta com o tamanho incorreto

eu fiz o codigo igual ao do instrutor, mas quando eu executo ele a header fica no tamanho determinado da class .caixa (940px) em vez de cobrir toda a largura com a cor cinza

1 resposta

Oi Rafael,

Precisaria ver seu código HTML. Mas pelo que você descreveu o seu header possivelmente esta contido dento da tag <div>, por essa razão o header esta ficando do tamanho da "div" que possui a classe "caixa".

Como parece estar o código:

<div class="caixa">
    <header>
        "resto do código"
    </header>
</div>

Como deve ser:

<header>
    <div class="caixa">
        "resto do código"
    </div>
</header>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software